致敬芳华,感恩有您

——外国语学院举办荣退仪式

致敬芳华,感恩有您。711日下午,外国语学院在求是报告厅为覃士坎老师和陆其集老师举办了光荣退休仪式。

院党委书记莫柏林介绍了两位退休教师的从教情况,肯定了两位老师多年来秉承立德树人根本任务,为党育人、为国育才,为学院的高质量发展做出的奉献,感谢他们数十年如一日地爱岗敬业、扎实工作,不懈努力和辛勤奉献,在平凡的教师岗位上做出了不平凡的工作业绩,为学院发展奉献了自己的光和热。代表学院祝贺他们光荣退休,祝两位老师生活美满、身体健康、幸福如意!

罗选民院长为退休老师颁发证书,献上鲜花,祝贺他们光荣退休。

(罗选民院长献花)

两位退休老师分别发表了荣退感言,覃士坎老师表示:感谢外院给我提供的平台,让我真切感受到了这个大家庭的温暖。一路走来,在各位领导和老师们的关爱和帮助下实现了自己身为一名教师“教书育人”的理想。陆其集老师用双语回忆了四十载讲坛上的点点滴滴,感谢学院的栽培和支持,祝福学院有更美好的明天。

(荣退仪式)

上一条:外国语学院召开2024年春季学期期末教职工大会 下一条:广西大学外国语学院第二十二次研究生代表大会顺利召开