外国语学院召开行政业务能力

提升培训会议

1121日下午,外国语学院在践行会议厅召开行政业务能力提升培训会议,学院辅导员岗、管理岗、非教师专技岗全体人员参加了培训会。

陈碧兰副院长做了“行政业务能力提升”专题报告,她肯定了行政口的全体教职工在本学期以来的辛勤工作,同时强调要遵守学校规章制度,熟悉业务,做到“专业、耐心、细致、热情”地对待工作,团结奋斗,营造一个舒心、和谐的工作环境。同时,学院副书记程锐在会上分享了管理经验和心得体会。

院党委书记莫柏林在会上强调,行政口的教职工要秉持“一流的学院需要一流的服务和管理”理念,要发挥“窗口”效应,扎实做好各项服务和管理工作,要“敢担当、不退缩”,“先履行本职,再多方支援”,最终实现我院“大行政、大党务、大学工、大思政”的管理格局。

(大会现场)

/图:周怡

审核:陈碧兰

上一条:大学外语系教师赴重庆大学调研 下一条:《军事历史研究》杂志主编尹正达教授一行来我院交流