当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文

英国驻广州总领事馆代表团来访外国语学院

6月28日下午,英国驻广州总领事馆经济领事William Kennedy一行三人来访我院。陈碧兰副院长在学院301会议室会见了代表团。学校国际交流与合作处、国际学院相关负责人参加了本次座谈会。

会上陈副院长对William Kennedy领事的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的办学情况,以及近几年我院在教学、科研、服务社会等方面取得的成就。同时,陈副院长着重介绍了我院国际合作与交流取得的成绩,并希望Kennedy领事能在学生交换、教师培训、科学研究等方面予以支持和推动。

Kennedy领事对我院的热情接待表示感谢,赞赏我院的办学实力,乐意为我院与英国高校和使领馆牵线搭桥。

(陈碧兰副院长介绍我院情况)

Kennedy领事发言)

(双方会谈)

(会谈双方留影)