牢记初心使命 建功立业新时代

——外国语学院党委主题党日活动

4月9日下午,外国语学院党委组织全体学生党员观看电影《望道》。学院党委黄开勇书记参加观影活动。

《望道》以1920年为起点,讲述了《共产党宣言》的首个中文全译本译者陈望道历经动荡变革,始终如其名“望道”一般,“追望救国救民之真理大道”的一生,同时也刻画了百年前坚定理想与信仰的有志青年群像。

观影结束后,大家纷纷表示,新征程上,我们更要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻党的二十大精神,传承望道精神,坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春书写无愧于新时代的答卷。

上一条:魅力三月三,乐享壮文化——民族团结教育主题党日活动 下一条:弘扬雷锋精神 做新时代好青年——外国语学院各党支部开展学雷锋志愿服务活动