当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

2020年5月27日下午,外国语学院党委在红楼二楼会议室召开了2019年度基层党支部书记落实主题责任述职评议会,会议由学院党委黄开勇书记主持,学院党委委员及各党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记逐一对2019年度工作进行了述职,重点汇报了抓基层党建、党风廉政建设、意识形态、统战工作等方面的情况,突出工作成效,分析存在问题,并提出了今后的工作举措。参会人员根据各支部书记的现场述职、党建工作考核自评表等内容进行了现场评分。

黄书记在总结发言中充分肯定了各支部的工作,并指出今后要注意的问题及努力方向:一、组织生活的形式不够丰富,质量有待提高;二、发展党员的工作力度有待加强;三、加强工作品牌意识,打造品牌;四、进一步发挥支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

上一条:“青年成长成才的路径选择”——外国语学院2020届毕业生党员专题党课