自治区外事办东盟处到我院调研交流

58日下午,广西壮族自治区外事办公室东盟处梁颖处长一行到我院调研交流,学院党委书记莫柏林、副院长白佳芳以及东南亚语系、英文系、翻译系负责人和教师代表参加座谈会。

莫柏林书记向东盟处一行致以热烈的欢迎并介绍了学院的基本情况,感谢东盟处对学院人才培养和师生成长成才方面给予的大力支持,希望今后加强交流合作,为高校人才培养、师资队伍建设和广西外事工作作出新贡献。白佳芳副院长介绍了我院近几年学院在教学科研、学科建设方面取得的成绩。

区外事办东盟处梁颖处长感谢我院师生在外事活动方面给予的大力支持,希望与学院共享、共同合作和上报国别与区域研究、智库研究、咨证报告等方面的科研成果。

与会双方就国际交流、课题研究、社会服务以及意见建议等主题进行了深入的交流与探讨。

(座谈会现场)

(合影留念)

上一条:外国语学院罗选民教授等参加在美国加州大学圣地亚哥分校举办的翻译传播及跨文化国际研讨会 下一条:喜报丨我院学子在第十一届“CATTI杯”全国大学生越南语演讲大赛中斩获佳绩