当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友活动 >> 正文

外国语学院召开75周年院庆校友工作会

为了进一步推进我院75周年院庆的工作,加强与校友之间的联系,我院于2022年7月9日下午在301会议室召开了院庆校友工作会。会议由副院长陈碧兰主持,学院党委书记黄开勇、院长罗选民、副书记肖克宁、杨棣华教授、陈兵教授出席了会议。

首先,罗选民代表学院欢迎校友代表们出席会议,讲述我院近几年的变化和成就,欢迎校友共襄盛举,希望校友们出谋划策推进院庆工作的步伐。

在校友自由发言环节,校友李元君、陈俊伟、洪肇娟、蒙雪梅、蒋为勇、何静、黄飞、李文寿做了自我介绍,介绍他们目前工作的内容,讲述了与母校的美好回忆,针对院庆工作各抒己见并表明支持母校的院庆工作决心。我院历届领导周仪、李耀辉、杨政华和祝远德肯定了外院取得的成就,支持院庆工作,并衷心祝福外院院庆能够顺利举办。

最后,黄开勇感谢历届外院领导和校友们对外院作出的贡献,希望各位校友们继续支持外院各项工作,并祝福校友们工作顺利、身体健康、生活愉快。

(校友工作会的现场)

(罗选民院长致辞)

(校友代表发言)

(校友合影)