桂林电子科技大学外国语学院来我院交流调研与课堂观摩

2024416日下午,桂林电子科技大学外国语学院大学英语系骨干教师一行到我院调研交流,我院大学外语系负责人及相关教师参加座谈交流会。

(座谈交流会现场)

谈会上,大学外语系主任曾薇介绍了大外系的基本概况,就大学英语课程教学体系、课程建设、师资团队和学生培养等方面作了详细介绍随后,双方就如何提高大学外语教学质量、推进党支部和课程思政建设打造一流课程优化试题库建设等方面进行了充分交流,分享了各自的宝贵经验。

此次调研交流,为桂林电子科技大学和广西大学大学外语教学搭建了互相交流学习的平台,不仅加深了双方的了解和友谊,还为今后在人才培养、教学研究等方面的合作奠定了基础。双方表示,今后将进一步加强交流与合作,共同为提高公共外语教育质量贡献力量。

此外,416日至18日,桂林电子科技大学外国语学院一行还深入院的大学外语教学课堂,高级英语、基础英语、艺体英语等各课程进行了听课观摩。他们对院的课堂教学给予了高度评价,并表示希望日后通用学术英语》课程教学方面进行进一步深入合作。

曾萍老师授课课堂

上一条:校党委第五巡察组巡察外国语学院党委工作动员会召开 下一条:欢聚三月三,油茶迎客来|外院研会“非遗韵 广西情”三月三油茶文化主题活动