广西壮族自治区人大常委会一行调研外国语学院

1026日,自治区人大常委会副主任、党组书记方春明到广西大学,围绕深入实施科教振兴战略、常委会立法服务基地建设情况等方面开展调研,看望在广西大学外国语学院工作的自治区人大代表、学院行政副院长陈碧兰。自治区政协副主席、校党委书记王乃学,校党委副书记、校长韩林海,校党委副书记、纪委书记金顺南陪同调研。自治区人大常委会选联工委主任李朝辉,自治区人大教科文卫委主任委员黄宇,自治区人大常委会法工委副主任戴红兵参加调研。

方春明代表自治区人大常委会对陈碧兰表示慰问,听取关于自治区人大立法工作的意见和建议,感谢一直以来对自治区人大作出的支持和贡献,希望继续认真履职,助力学校双一流的高质量建设。最后,祝福陈碧兰家庭幸福、工作顺利。

我校党办校办、外国语学院等相关负责人参加本次调研。

(方春明一行到达外国语学院)

(座谈会现场)

上一条:现场直击!CATTI备考经验分享会 下一条:喜报!我院研究生在第三十五届韩素音国际翻译大赛中斩获佳绩