当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院党委举办2023级新生成长成才报告会

9月16日,外国语学院党委在君武楼玉林厅举办2023级新生成长成才报告会。报告会由学院党委黄开勇书记主讲,肖克宁副书记主持报告会,2023级全体新生参加报告会。

黄开勇书记围绕如何在大学时期奋力实现全面成长成才展开报告内容。他指出,要实现全面成长成才需要解决五个关键问题:一是强化品德修为、提高思政素质;二是增强安康意识、提高安康水平;三是实施生涯规划、分步实现目标;四是掌握学习方法、提高学习成效;五是注重实践锻炼、全面成长成才。

黄书记强调指出,大家要珍惜大学时光,刻苦学习,强化实践锻炼,争取全面成长成才。

上一条:外国语学院党委举办2023级新生入党启发教育报告会 下一条:外国语学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会