校党委第五巡察组巡察外国语学院党委工作动员会召开

423日下午,根据校党委统一部署,校党委第五巡察组巡察外国语学院党委工作动员会召开。

动员会上,校党委巡察工作领导小组副组长、校纪委副书记、巡察办主任戴永恒强调指出,巡察组要认真学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,坚守政治巡察职能定位;要提高政治站位,按照政治巡察要求检视各方面工作。学院党委要落实政治责任,积极支持和配合巡察组开展工作,鼓励师生员工如实反映情况和存在的问题。校党委第五巡察组组长袁新胜作动员讲话,指出要深刻理解加强巡察监督的重要意义,切实增强做好本轮巡察工作的自觉性和坚定性;要准确把握巡察监督重点,扎实有序开展巡察工作。

学院党委书记莫柏林代表学院党委作表态发言,表示要统一思想、提高认识,深刻领会巡察工作的重要意义;要提高政治站位,强化政治担当,全力支持配合巡察工作;要坚决认领巡察发现问题,狠抓整改落实,运用巡察成果推动学院发展,以科学发展、立德树人的优异成绩,向中华人民共和国成立75周年献礼。

校党委巡察工作领导小组成员代表、校党委第五巡察组全体成员、学院领导班子成员、学院全体教职员工和学生党员代表参加会议,会议由学院院长罗选民主持。会后,学院参会人员填写提交了《征求意见表》和《领导班子及其成员民主测评表》。

校党委第五巡察组将于2024423-523日对外国语学院党委开展常规巡察工作。巡察期间接访信箱放置在外国语学院信箱墙靠近工会活动室处,电子邮箱xdwxcb@gxu.edu.cn,接访电话:0771-3186875

上一条:喜报丨我院学子在第十一届“CATTI杯”全国大学生越南语演讲大赛中斩获佳绩 下一条: 桂林电子科技大学外国语学院来我院交流调研与课堂观摩