为了进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,为了庆祝国际三八妇女节,增强学院行政力量,助力本科教育教学审核评估,外国语学院于34日上午在美丽南方举行了行政实验工会活动暨国际三八妇女节庆祝活动,肖克宁副书记、陈碧兰副院长以及行政实验教职工参加了本次活动。

本次工会活动借助国际三八妇女节的东风开展了形式多样的趣味竞技项目。在踢毽子的比赛中,陈副院长亲自上阵,与教职工们和乐融融。在动感十足的比赛后,一场百科知识问答将全场的气氛推上了高潮。虽然涵括了包罗万象的百科知识,教职工们互相比拼、跃跃欲试、现场气氛异常火爆。本次工会活动在一片飘着奶香味的草莓园里结束了,教职工们在清新的草莓园里尽情品尝着“乡村振兴”的鲜甜成果,在蓝天白云下留下了美好的回忆,向着美好的未来奋跃而上。

(活动合影留念)

(和乐融融的踢毽子比赛)

(矫健挺拔的身影)

(活动现场的一片和谐)