党建工作

外国语学院召开习近平总书记视察广西重要讲话精神学习会和团委学生会工作动员会

2月27日傍晚,我院在外院求是报告厅召开以“学习习近平总书记视察广西重要讲话精神”为主题的学习大会。我院团委学生会全体成员积极参与并认真学习会议内容。本次会议由外院团委学生会主办,由广西“青马工程”高校班学员、广西大学外国语学院学生会执行主席李杰主持。

1B1DA

(李杰主持本次会议)

李杰向大家解释到,习近平总书记视察广西期间对广西建筑工程、广西科技振兴做出了特别强调,提出了“高效、优质、节约”的建设理念和把科技创新摆在更突出位置的发展方法,尤其对把科技运用到工程中的天峨龙滩特大桥做出了着重表彰。

D3E2

(同学们认真学习会议内容)

学习会结束后,李杰主持本学期团委学生会工作动员大会。他对各个部门干事和负责人上学期的工作给予了充分的肯定,并希望大家本学期共同努力,不断进步。他提到,各部门成员要以服务同学、为学院做贡献为初心,将学生会的工作深耕到底。他相信,在未来大家定会看到一个不一样的自己!

(李杰主持新学期团委学生会工作动员大会)

今天的会议,让团委学生会的学生干部们受益匪浅,坚定了“服务同学、锻炼自我”的初衷,引领同学们坚定不移跟党走,踔厉奋发当先锋,在学校建设发展中彰显青年担当、展现青年作为,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:关爱健康,传播中医——广西大学外国语学院研究生第三党支部联合广西中医药大学药学院中药学学生第一党支部开展主题党日活动 下一条:外国语学院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会